Antes, yo estuve hablando sobre una parrilla en Bariloche. Ahora voy a hablar sobre un restaurante mexicano en Buenos Aires. Este restaurante se llama Salta de Rana. Yo fui el fin de semana pasado. Esta en el intersección de Rodríguez Pena y Callao. Es el primer restaurante mexicano que des descubrí en Buenos Aires. Arriba de la puerta hay un señal grande que decir el nombre de la restaurante. Cuando entrarlo hay dos pisos. En el primero piso hay muchas mesas por dos personas. Yo creo que es para parejas o es un bueno lugar para llevar a amigo con beneficios. En el segundo piso hay mesas por muchas personas. A lado de todos los mesas hay unas mesas pocito para poner la comida.
La comida es muy diferente de las parillas en Buenos Aires. No hay bife de chorizo o bife de lomo. La carta tiene muchos tipos de fajitas. También hay platos típicos mexicanos, por ejemplo, el gran borito y quesadillas esta en la carta. Yo creo que las fajitas son la comida mejor en el restaurante pero a mi amigo le gusta mucho el gran borito. Para tomar hay muchas bebidas pero en realidad solamente una bebida, la margarita. Podes tomarla frozen o regular. Me gusta la margarita congelado pero los dos son increíbles. Tené cuidado porque las bebidas son muy fuerte y después de tres estás borracho.
Buena Suerte,
William Lawson
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